徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 今日快览
市局发文表彰统计规范化建设先进集体和先进个人


【信息时间: 2021/1/8   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

为鼓励先进,树典型、学经验,近期,市局发文表彰2020年度全市统计规范化建设先进集体和先进个人,鼓楼区牌楼街道等11家单位为2020年度全市统计规范化建设“十佳镇(街道)”,鼓楼区黄楼街道万通社区等100家单位为全市村(社区)统计规范化建设“百佳单位”,徐州储运有限责任公司等100家单位为2020年全市联网直报企业统计规范化建设“百佳单位”,鼓楼区环城街道统计办马健刚等11名同志为全市2020年度基层统计“岗位标兵”。
市局通过评选创建活动的开展,激发了基层工作积极性和创建动力,评选出不同层面的统计规范化建设先进群体和先进个人,推动全市形成“蓬勃向上、昂扬奋进”的统计文化氛围,较好的提升了我市统计规范化建设水平。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: