徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 统计要闻
徐州市局召开全市贸易统计年定报工作布置会议


【信息时间: 2020/12/2   阅读次数:【我要打印】【关闭】
1126日,徐州市局召开全市贸易统计年定报布置工作会议,市统计局党组成员、总统计师许清出席会议并讲话。 
会议传达学习了全省贸易统计报表制度布置会议精神,介绍了贸易统计2020年年报和2021年定报制度和主要修订内容,以及贸易专业调查单位审批工作的有关要求,并对近期主要工作作了安排,同时对夜经济统计调研工作和网上零售统计工作提出相关要求。
会上,徐州市统计局党组成员、总统计师许清就做好全市贸易统计工作提出了要求:一是要强化责任心;二是要加强学习,提高业务能力;三是要夯实基础数据,做好统计基础工作;四是要全面推进台账试点工作;五是要加强与部门的联动;六是要重视限下数据质量;七是要做好入库和退库工作,提高数据质量。
各县市区统计局贸易统计专业主要负责人和负责年定报工作的业务骨干及市局贸外处人员参加会议。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: