徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 统计要闻
徐州市局召开规模以上重点服务业企业培训会


【信息时间: 2020/12/18   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为提高服务业统计数据质量与企业统计人员业务水平, 12月14日,徐州市圆满召开了规模以上服务业重点企业培训会,全市百强服务业企业及各板块、乡镇统计人员共计130余人参加了会议。
会上播放了《依法统计教学视频》,学习了相关统计法律法规。针对一套表的操作流程以及一套表中的指标进行了详细的梳理和讲解,并对填报过程中常见问题、重点和难点进行了一一阐述和强调。
市统计局副局长任书香同志出席会议并讲话,就如何做和服务业统计工作提出了三点要求:一是要从思想上、行动上切实重视统计工作;二是要从业务技术上、工作程序上切实依法规范统计工作;三是要从督促指导上、过程监测上切实提升企业统计工作效能。
会后,参会企业纷纷表示对统计报表有了更深的认识,并就相关问题进行了一对一交流讨论。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: