徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 统计要闻
徐州市召开设施农业面积调查工作会议


【信息时间: 2020/12/24   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为贯彻落实全省设施农业面积调查文件精神,培训布置2020年徐州市设施农业面积调查工作,徐州市统计局、农业农村局于2020129日联合召开了全市设施农业面积调查工作会议,各县(市)区统计局、农业农村局分管领导和业务人员30余人参加了会议。
会议传达了省局会议精神,总结了上年设施面积调查工作开展情况并分析了设施农业发展趋势,讲解了2020年设施农业面积调查方案,强调了调查中容易出现的问题。各县(市)区作了汇报交流并提出了问题与建议。
市农业农村局种植业处杨梅处长要求各地要高度重视设施农业面积调查工作,切实反映我市设施农业种植成果;强化部门协调,及时准确完成本次调查上报工作。
市统计局党组成员、调查局局长郭绍林作会议总结并提出四项工作要求:一是增强责任心,高度重视设施农业调查工作,夯实数据基础;二是做好组织实施工作,细化工作方案并认真培训到镇村级,确保按时完成;三是加强审核力度,做好互查、自查工作,严把审核关,进一步提高数据质量;四是强化部门分工,加强各方面沟通协调,明确分工职责,部门之间要密切协作,确保圆满完成此次调查工作任务。

 



 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: