徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 统计要闻
市商务局联合市统计局完成“全市贸易企业促销竞赛”


【信息时间: 2020/12/25   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为完成市委市政府工作部署,积极应对疫情影响,促进我市消费回补和潜力释放,市商务局联合市统计局在全市范围内开展“全市贸易企业促销竞赛”。
全市200多家重点商贸企业自愿报名参加“全市贸易企业促销竞赛”,活动,活动期间,各参赛企业在全市举办形式多样、内容丰富的消费促进活动,为消费市场注入更多更新的增长动力。根据活动成效和企业信用等情况,经商务部门和统计部门共同审核,共评出优胜单位一等奖3家,优胜单位二等奖9家,优胜三等奖18家,特殊贡献奖12家。
通过竞赛活动,在各地和企业间形成赶学比超的浓厚氛围,对提振市场消费品市场回补起到了龙头带动作用,为全市经济社会持续健康发展做出了突出的贡献。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: