徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 统计要闻
徐州核算服务业处高质量完成市营商环境满意度调查


【信息时间: 2020/12/29   阅读次数:【我要打印】【关闭】
12月初,我处受市机关工委(作风办)委托,借助局“动态监测共享平台”,对41家市级机关涉企服务重点单位、16家省级以上开发区和高新区、23家驻徐金融机构,开展2020年度营商环境深化情况网上问卷调查。
在问卷填报期间,全局上下高度重视、周密组织实施,安排专人负责调查问卷设计、平台建设、调查组织、质量控制、汇总分析等一系列工作,并协同基层统计机构合力推动,确保调查问卷布置到每家代表企业。
目前,共收到有效样本7592份,测评结果真实、准确反映了各相关机构在提升营商环境、转变工作作风、提高服务质量等方面的工作情况,高质量完成市机关工委(作风办)要求的工作任务。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: