徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 统计要闻
徐州市局召开2020年劳动工资及文化专业年定报工作布置会


【信息时间: 2021/1/6   阅读次数:【我要打印】【关闭】
1216日上午,人口处召开2020年劳动工资及文化专业年定报布置会议,各县(市)区统计局分管局长、科长、业务骨干共计40余人参加了会议。
会议传达了全省劳动工资统计年报工作会议精神,对劳资统计改革实施情况进行了讲解,总结、交流了年度劳资统计工作,布置劳资统计2020年年报和2021年定报工作;并对文化产业统计相关注意事项进行了说明,布置了文化产业2020年年报工作。
二级调研员闫亮同志对年定报工作提出几点要求,一是要把握好时间节点,规定时间之内上报数据;二是要把握好填报内容,保证数据真实可靠;三是要做好培训工作,对企业、乡镇街道业务人员的培训工作要规范有效;四是注重对统计法律法规的学习与培训,保证依法统计。
 


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: