徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
沛县统计局开展疫情慰问活动


【信息时间: 2020/2/24   阅读次数:【我要打印】【关闭】
2月17日上午,沛县统计局局长邵剑一行到汉源街道办事处北孔庄社区看望慰问奋斗在疫情防控一线的工作人员。
邵剑一行向北孔庄社区送去方便面、火腿肠、牛奶等抗击疫情所需的生活物资,给在抗击疫情一线的社区工作人员送去关怀和温暖,在工作间隙,局领导与他们进行了亲切的交谈,深入了解他们的工作情况,对他们的的辛劳付出和工作成效给予充分的肯定,表示单位全体干部职工是他们的坚强后盾,工作有困难时要及时反映,单位一定会想方设法帮助解决,并叮嘱他们要注意做好自身安全防护和防寒保暖,遵照疫情防控应急值班的统一安排,胜利完成值班值守任务。统计局广大党员干部将积极配合北孔庄社区防疫一线工作人员,主动参与和协助社区落实防控措施,齐心协力,群防群控,坚决打赢这场疫情防控战。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: