徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
新沂市统计局积极开展义务植树活动


【信息时间: 2020/3/20   阅读次数:【我要打印】【关闭】

疫情防控不放松,植树造林不误时。3月12日,新沂市统计局干部职工积极响应市委、市政府号召,组织干部职工到邵店镇沂北村参加全义务植树活动。

当前处于“新冠肺炎”疫情防控工作的关键时期,参加义务植树的人员主动进行了体温测量和登记,佩戴口罩、喷洒酒精消毒,在做好个人防护的前提下,积极踊跃进行植树活动。在植树现场,大家两人一组,挖坑、扶树、填土,认真做好每一道工序。经过一番热火朝天的劳动,一排排新栽树苗在春日里迎风挺立,为初春大地增添了一抹生机。

此次义务植树活动,进一步提高了干部职工们保护生态环境的意识,为建设生态文明城市贡献出自己的一份力量。大家纷纷表示,这次活动十分有意义,既锻炼了身体,增强了团队凝聚力,也提高了自己爱绿、护绿的环保意识。



 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: