徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
鼓楼区召开统一核算工作会议


【信息时间: 2020/4/7   阅读次数:【我要打印】【关闭】
41日,鼓楼区统计局召开统一核算工作会议,各办事处统计办主任参加了会议。
会上对GDP统一核算改革背景和主要内容进行了介绍,重点围绕季度核算基础指标、重点行业等方面进行了讲解,要求各办事处会后加强对联网直报单位沟通,摸清企业底数,指导企业依法客观全面、准确及时填报统计数据。
分管领导张成龙就核算工作提出三点要求:一是抓合力,强化联动机制。各办要明确核算工作牵头人,确保区局各专业与办事处高效对接。二是抓重点,加强调研监测。着重关注各办、各行业重点单位经营情况,摸清企业底数。三是抓审核,关注数据质量。加强对联网直报单位统计指导,深刻理解指标涵义,确保依法统计、应统尽统。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: