徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
睢宁县统计局召开党组扩大会部署近期重点工作


【信息时间: 2020/4/24   阅读次数:【我要打印】【关闭】

  4月14日,睢宁县统计局召开党组扩大会议,会议由局党组书记、局长刘柏文主持,局副科级以上领导干部参会。

        在会议的第一阶段,局党组中心组集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。刘柏文就《规定》落实提出三点要求:一是抓好学习贯彻,要把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,提高履职尽责本领;二要抓好工作落实,不折不扣落实全面从严治党责任,严格抓好全面从严治党制度的贯彻执行,努力提高战胜各种风险挑战能力;三是发挥带头作用,局党组成员和党员干部要带头学习、带头调研、带头自律,围绕中心、履职尽责,为党委政府当好参谋助手,提供优质服务。
       在会议的第二阶段,局党组研究了《关于进一步加强统计工作的实施方案》,听取了全体参会人员的修改意见,进一步明确了修改内容。会议同时对下阶段全局工作进行了部署:一是做好各专业总结工作,全面总结一季度各项指标进展情况,加强宏观及微观分析,找准存在的问题;二是筹划统计办主任会议,全面了解各镇街情况及统计基层基础,加强业务培训;三是开展大调研工作,围绕四上企业培育、联网直报等四个方面摸清家底,梳理局全年重点工作以及阶段性工作,形成专题调研报告,确保全年工作圆满完成。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: