徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
云龙区统计局多措并举做好投资工作


【信息时间: 2020/6/19   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为不断提高投资统计数据质量,准确反映投资运行趋势,根据国家、省市统计局有关通知要求云龙区统计局积极采取有力措施,确保固定资产投资统计工作高质量完成。
一、加强部门合作。5月中旬,云龙区统计局联合经发局、住建局、城管局等相关部门召开了投资领域经济形势座谈会,会上云龙区统计局先向各部门通报全区1-5月投资完成情况,然后介绍固定资产投资入库流程,最后就2019年未完工的项目及2020年计划投资开工的项目向主管部门进行沟通交流,现场回答各相关部门的问题与疑惑。
二、加强项目审核。对新入库项目,深入项目现场及时了解进展情况,对项目入库统计中存在的问题及时进行梳理、分析,帮助查遗补漏,对手续不齐,不能及时入库的项目,多方沟通协调完善手续,千方百计挖掘投资项目,及时做好统计上报工作,切实提高入库申报通过率。
三、强化报表审核,确保数据质量。做到即报即审,对于审核中发现的问题和疑问及时与企业进行逐一核实,借助徐州市房地产信息网等媒介信息与平台数据相结合审核,提高数据审核的科学性和严谨性,确保投资数据质量。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: