徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
丰县召开劳动工资培训会议


【信息时间: 2020/6/24   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为贯彻落实省市地区生产总值统一核算改革精神,根据市局要求,617日下午,丰县召开劳动工资培训会议对参与GDP核算的51家规上企业进行培训。51家规上单位业务人员,规上单位业务主管部门、各镇(街道)、开发区统计站业务人员参加了培训会。
丰县统计局负责劳动工资业务人员传达了市局工作要求,详细讲解了GDP核算的六大行业规上单位的填报、2020年二季度劳动工资报表的相关注意事项。              
会议要求:一是认真贯彻市局会议精神,认真做好参与GDP核算的单位劳动工资的各项工作;二是加强业务主管部门指导,做到应统尽统,确保报表质量;三是在填报过程中注意发现新问题、总结经验,为丰县的GDP核算工作打好坚实的基础。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: