徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
邳州市统计局组织开展“争当表率 和党庆生”活动


【信息时间: 2020/8/6   阅读次数:【我要打印】【关闭】
7月31日下午,邳州市统计局党支部以“争当表率 和党庆生”为主题,组织开展了党员政治生日主题党日活动,进一步强化党员意识、政治意识。

参加活动的党员集体重温了入党警词,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”。庄重的宣誓仪式使全体党员的党性和心灵受到了一次洗礼和升华。

局党组书记、局长周宁代表局党组向过“政治生日”的党员同志送上“政治生日”贺卡。周宁指出党员在工作和生活中要时刻以党员的标准严格要求,切实发挥先锋模范作用,从而增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。 
   党组书记周宁对参与活动的党员提出了五点要求:
一是学习。通过学习补充能量,做到真学、真懂、真信、真用,勤于思考、触类旁通,真正化知识为能力,化知识为力量,做到知行合一。
二是珍惜。入党是党员政治生命的开始。一定要珍惜自己的政治生命,要对得起组织的培养、领导的信任,注重积极学习思考,不断提高工作水平。
三是责任。要用强烈的责任统领思想和行动,将分配的每一次工作变成锻炼自己、提高自己的机会,努力将每一件事情做好,无论工作多小、多简单,都要以强烈的工作责任心来对待,不但要做,更要以高标准、高质量来完成。
四是勤奋。勤奋坚持长久,积小胜方能大胜。工作中多思考、多钻研,勤思、勤干、肯钻,不断提高自身出快活、出细活、出好活的能力,使完成的每项工作经得起检查,经得起考验,让领导放心,让自己安心。
五是感恩。以感恩的心对待组织、对待同事、对待他人,做到友爱互助,和谐共处,共同维护统计系万家的氛围。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: