徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
国家统计局来铜山火电企业调研


【信息时间: 2020/9/4   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为进一步提高火力发电行业的能效水平及更好的推进地区能耗核算工作,831日国家统计局能源统计司副司长于新华一行3人来铜山调研。
831日下午,调研组来到徐州华润电力有限公司、铜山华润电力有限公司开展现场调研。会上,公司负责人重点介绍了在提升能效水平方面的举措、近年来火电行业能效水平变化情况以及对十四五时期提升火电行业效能政策建议,国家局能源司领导针对当前经济形势下,火电行业的企业在技改方面是否有政策支持、节能对标是否有任务以及负荷率和煤质对基础能效水平是否有影响等方面作了深入了解。
 

 



 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: