徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
市局开展丰县电动车产业发展情况专题调研


【信息时间: 2020/11/6   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为摸清电动车产业发展情况、加快达标企业入库列统,1016日,市局综合处、工业处赴丰县开展电动车产业发展情况专题调研。
调研采取座谈会和实地走访相结合的形式,调研组一行首先召开了当地发改、统计、税务、海关、市场监管、行政审批、金融监管等部门,电动车行业协会以及南普机电等6家电动车企业参加的座谈会,听取电动车产业整体发展情况和重点企业实际经营情况。会上,调研组人员就丰县电动车产业发展和入库列统等问题与各部门和重点企业进行深入交流,了解真实情况、查找问题症结、探讨解决方法。
座谈会后,调研组一行前往丰县高新区电动车产业园,先后实地察看了绿彭机车、超华电机、丰亿配件、铭尊机电、科亚机电、美邦科技等6家电动车企业。
市局综合处、工业处高质量完成调研任务,为全市电动车产业发展和数据统计提供详实的案例支撑。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: