徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
云龙区局全力以赴抓好下半年服务业数据质量


【信息时间: 2020/11/27   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为真实、准确、全面反映全区服务业发展情况,云龙区局全力以赴抓好下半年服务业数据质量,努力提高规上服务业数据支撑作用。
日前,区局组织专业力量,通过指导检查、质量核查、实地调研等举措,结合市局服务业统计工作座谈会上指出的12个方面的问题,由分管领导带队深入企业开展数据质量核查,认真比对企业财务报表各项指标,详细核对数据来源,全面了解企业经营情况,对数据报送口径有误的现场及时指导纠正,有效改善数据基础、保障数据质量,确保在出实数的前提下最大限度出好数。


 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: