徐州市统计局
 
 
  今天是:   江苏省政府信息公开申请须知
站内搜索    
您现在的位置:首页 >> 信息快递
丰县召开住户调查年报培训会议


【信息时间: 2020/12/11   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为进一步做好丰县住户调查工作,有效提高调查数据质量。1130日,丰县统计局召开住户调查年定报培训工作会议,各调查点辅助调查员20余人参加会议。

首先,局业务人员对2020年住户调查年报问卷进行详细讲解,并针对账本和调查平台出现不符合逻辑的问题进行说明,对电子记账操作规范流程进行再培训;随后,就住户调查及电子记账操作过程遇到的问题及城乡居民增收情况进行交流。最后总结了今年以来住户调查工作开展情况,并对下步工作提出要求:一是完善制度,不断提升工作的规范化水平;二是加强管理,确保调查样本真实稳定;三是加强访户,提升记账户的配合程度;四是加强审核,提高源头数据质量。



 
徐州市统计局
  网站地图 网站联系 网站识别码:3203000042
中国•徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号 总访问量: