当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405176-5/2020-00013
发布机构: 市统计局 成文日期: 2020-08-24
信息名称: 徐州市第四次全国经济普查课题招标公告
文号: 2020年第1号 发布日期: 2020-08-25

徐州市第四次全国经济普查课题招标公告

 公  告 2020年第1号
 徐州市第四次全国经济普查取得了大量有关我市第二产业和第三产业各类单位基本情况的统计数据,是非常宝贵的信息资源。为充分利用徐州市第四次全国经济普查资料,加强对全市经济社会发展和统计领域重大问题的研究,更好地服务于全市经济建设,向党政领导和社会公众提供决策咨询服务,徐州市第四次全国经济普查领导小组办公室、徐州市统计学会决定采取公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下: 
一、申报负责人 
本市统计系统、政府相关部门、科研机构、大专院校、行业协会及个人符合本公告规定的申报条件者均可申报。
申报负责人应具备《徐州市第四次全国经济普查课题招标管理办法》(见附件1)所规定的条件。  
二、选题方向 
申报课题应与“徐州市第四次全国经济普查招标课题参考指南”(见附件2)相一致。 
三、课题类别 
招标课题分为重点研究类和一般研究类。
四、资助经费
课题分立项资助和立项不资助二类。对中标重点研究类课题给予2万元经费资助,一般研究类课题给予1万元经费资助。 
五、时间安排 
1、自招标公告发布之日起开始申请,各申报负责人可从徐州市统计局网站(http://tj.xz.gov.cn/)下载《徐州市第四次全国经济普查课题申报书》(见附件3)、《徐州市第四次全国经济普查课题研究大纲》(见附件4)和《徐州市第四次全国经济普查课题信息表》(见附件5),在2020年9月20日前填好后发送至市统计学会电子邮箱,邮件命名“徐州四经普课题+课题负责人姓名”,并将申报书、研究大纲、信息表纸质材料一式2份寄送市统计学会(以寄出的邮戳为准)。 
2、招标单位成立专家组,对申报负责人申报的课题研究方案和研究力量进行评审,择优确定立项课题,并于2020年9月下旬下达课题中标通知书。 
3、课题成果报告应于2020年12月10日底前完成。 
市统计学会联系人:成炳辉,联系电话:0516-83735401,电子信箱:xzcbh@126.com。 
联系地址:徐州市行政中心西三区243室,邮政编码:221018。  
附件:1、 徐州市第四次全国经济普查课题招标管理办法 
2、 徐州市第四次全国经济普查招标课题参考指南 
3、 徐州市第四次全国经济普查课题申报书 
4、 徐州市第四次全国经济普查课题研究大纲 
5、 徐州市第四次全国经济普查课题信息表
 
徐州市第四次全国经济普查领导小组办公室
徐州市统计学会
2020年8月24日
附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: