当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405176-5/2021-00009
发布机构: 市统计局 成文日期: 2021-03-03
信息名称: 关于组织开展建党100周年主题微感言征集活动的通知
文号: 徐统学〔2021〕3号 发布日期: 2021-03-03

关于组织开展建党100周年主题微感言征集活动的通知

徐统学〔2021〕3号

各县(市)区统计局,徐州市经济技术开发区统计局,局各部门:

2021年是中国共产党百年华诞。根据省统计学会、省社科联的通知要求,在全市统计系统党员中组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题微感言征集活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

2021年是中国共产党百年华诞,是我国实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。为深入研究、阐释和宣传中国共产党成立100年来的光辉历程和宝贵经验,营造喜庆热烈、团结奋进、开创新局的浓厚社会氛围,努力推进“强富美高”新江苏建设,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”时代答卷。

二、作品要求

微感言必须紧扣“奋斗百年路,扛起新使命,启航新征程”主题,结合自身工作、学习、生活的喜人变化,讴歌我党百年辉煌成就,畅谈美好愿景。字数要求控制在 50 字左右,每位党员限报 1 篇。

三、参与对象

全市统计系统全体党员。

四、征集数量

各县(市)区统计局,徐州市经济技术开发区统计局推荐报送5篇,局各部门推荐报送2篇。

五、征集时间

2021年3月1日—4月26日。

六、报送方式

各地、各部门请将微感言电子版(含推荐和未推荐)发送至市统计学会秘书处,联系人:马鸿;邮箱:xztjxh2020@126.com;电话:0516-83735401。并注明作者姓名、所在单位和手机号码。

各地、各部门要高度重视本次活动,并积极做好宣传发动和推荐工作。

徐州市统计局

徐州市统计学会

2021年3月3日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: