当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405176-5/2021-00024
发布机构: 市统计局 成文日期: 2021-05-11
信息名称: 关于转发省统计学会《关于组织做好党史知识普及短视频参赛作品的通知》的通知
文号: 徐统学〔2021〕7号 发布日期: 2021-05-11

关于转发省统计学会《关于组织做好党史知识普及短视频参赛作品的通知》的通知

徐统学〔2021〕7号

各县(市)区统计局,徐州市经济技术开发区统计局,局各部门:

2021年是中国共产党百年华诞。根据省统计学会、省社科联的通知要求,在全市统计系统中组织开展做好党史知识普及短视频参赛作品征集活动。现将江苏省统计学会《关于组织做好党史知识普及短视频参赛作品的通知》(学会〔2021〕2号)转发给你们。请按照通知要求,认真贯彻执行。

请各地、各部门积极制作参赛作品,提交“人文江苏”社科普及专题网站:

http://js.people.com.cn/GB/360446/362758/381435/index.html。同时,一并将电子稿报送市统计学会秘书处备案,联系人:马鸿;邮箱:xztjxh2020@126.com;电话:0516-83735401,投稿截止日期为5月28日。并注明作者姓名、所在单位和手机号码。


徐州市统计学会

2021年5月11日

各设区市统计学会、省统计学会个人会员:

2021年是中国共产党百年华诞。省社科联决定在全省性社科类社会组织中开展党史知识普及短视频大赛。现将省社科联《关于开展“永远跟党走,学党史践初心”社科普及短视频大赛的通知》转发给你们,请各设区市统计学会、省统计学会个人会员积极制作参赛作品,提交“人文江苏”社科普及专题网站:http://js.people.com.cn/GB/360446/362758/381435/index.html。同时,一并将电子稿报送省统计学会秘书处备案。请各市统计学会协助做好宣传发动工作。活动结束后,如应征作品数量较多、质量较高,省统计学会也将视情对个人会员报送的作品开展评优活动。

省统计学会秘书处联系人:卢路,邮箱:luluzzu@163.com;电话:025-83590726。

江苏省统计学会

2021年5月10日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: