当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405176-5/2021-00044
发布机构: 市统计局 成文日期: 2021-12-20
信息名称: 关于对我市第七次全国人口普查先进集体和个人给予表彰的通报
文号: 徐人普办字〔2021〕9号 发布日期: 2021-12-20

关于对我市第七次全国人口普查先进集体和个人给予表彰的通报


徐人普办字〔2021〕9号


各县(市)区、徐州经济技术开发区第七次全国人口普查领导小组办公室、统计局,徐州市第七次全国人口普查领导小组各成员单位:  

2020年我市第七次全国人口普查工作,按照江苏省第七次全国人口普查领导小组的统一部署,在市委、市政府的坚强领导下,经过全市各级普查机构和普查人员的共同努力,圆满完成了现场登记、数据汇总和发布工作,取得重要成果。这次普查全面查清了我市人口数量、结构、分布等方面的基础信息,掌握了人口变化的趋势性特征,为精准制定民生政策、完善人口发展战略、推动高质量发展提供了统计支持。

在这次普查中,各级普查机构和广大普查人员胸怀“国之大者”,恪尽职守、无私奉献,攻坚克难、勇于创新,涌现出一大批成绩显著的集体和个人。根据《第七次全国人口普查方案》和市政府有关规定,经各地和有关部门推荐,市第七次全国人口普查领导小组办公室、市统计局决定,对全市75个集体,2647名同志给予通报表彰。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领和带动作用,取得新的更大成绩。

附件:徐州市第七次全国人口普查工作先进集体和个人名单 


徐州市第七次全国人口普查

领导小组办公室

徐州市统计局


2021年12月20日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: